Configuración del entorno de nube en Kaspersky Security Center Web Console

Para configurar Kaspersky Security Center mediante el Asistente de configuración del entorno de nube, debe tener lo siguiente:

Si realiza el despliegue de Kaspersky Security Center con una imagen lista para usar, la configuración del entorno de nube se abrirá automáticamente cuando se conecte al Servidor de administración por primera vez a través de la Consola de administración. También puede iniciar el asistente manualmente en cualquier momento.

Para iniciar manualmente el Asistente del configuración del entorno de nube:

En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegueDespliegue y asignaciónConfigurar entorno de nube.

Se inicia el asistente.

Una sesión de trabajo promedio para la configuración de un entorno en la nube dura unos 15 minutos.

En esta sección

Paso 1. Comprobar los complementos y paquetes de instalación necesarios

Paso 2. Obtención de licencias de la aplicación

Paso 3. Selección del entorno de nube y autorización

Paso 4. Sondeo del segmento, opciones de sincronización con la nube y otras acciones

Paso 5. Seleccionar una aplicación para crear una directiva y tareas

Paso 6. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center

Paso 7. Creación de una configuración de protección inicial